Написать письмо/поделится рецептом, статьёйВерсия для печати
самая первая
мои рецепты
статьи на тему
любимые кафе
гостевая книга

любимые рецепты: супы, борщи, другие горячие блюда 

Все рецепты, которые здесь приведены, относятся к самым что ни на есть любимым и у меня на кухне популярным. Основное "спасибо" за них следует сказать моей маме, поскольку многое было содрано из ее записной книжки. Само собой, все рецепты неоднократно опробованы, непомерных трудозатрат не требуют. Весь список, конечно, я напишу сюда еще не скоро...

 
  А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Ю Я все  

Тыквенная каша постная (в микроволновке)


350-400 гр. тыквенной мякоти
100 гр. пшена
вода
соль
сахар
постное масло (по желанию)


Тыкву порубить кусочками примерно 1х1х2см, сложить в посуду для микроволновки. Влить 2 стакана воды, закрыть крышкой и тушить 20 минут при максимальной мощности.
Пшено промыть.
Потолочь тыкву, засыпать пшеном, добавить сахар и соль по вкусу и перемешать. Поставить в микроволновку еще на 15 минут при максимальной мощности.
Подождать, пока "дойдет", перемешать и по желанию добавить постное рафинированное масло.

 
«« все рецепты »»
Екатерина Скуфинская, 2004 Все сама придумала! И все права мои.
select read ddd Got error 'empty (sub)expression' from regexp